注销pc蛋蛋|pc蛋蛋扣费
2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 政務公開 > 新聞發布會

冰壺世界杯12日開賽

時間:   |   來源:

  蘇城又將迎來一場重要的國際性賽事。記者從昨天下午舉行的2018年冰壺世界杯首屆比賽新聞發布會上獲悉,這一賽事將于9月12日至16日在蘇州奧林匹克體育中心體育館舉辦。為期5天的比賽中,來自中國、瑞典、挪威、瑞士、俄羅斯、韓國、日本、美國、加拿大、蘇格蘭等國家和地區的24支勁旅將在蘇州上演“冰上對決”。
  今年首度舉行的冰壺世界杯由世界冰壺聯合會發起,每年一屆。冰壺世界杯將分別在中國蘇州、歐洲、北美、中國北京舉行四站賽事,包含男子、女子和混雙三項奧運會冰壺項目中的比賽,是目前唯一包含三個競賽項目的國際冰壺專項賽事。
  冰壺世界杯即將開幕,也標志著蘇州奧體中心體育館即將正式啟用。奧體中心是目前蘇州體量最大、環境最優的現代化體育場館。


注销pc蛋蛋